Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares.



Responsable de la protección de sus datos personales

NAD PRODUCTS MEXICO, S.A. DE C.V. (Nerium SkinCare Inc., México) con domicilio en Avenida Insurgentes sur 605 Suite 1304, Col. Nápoles, Ciudad de México C.P. 03810, es responsable del tratamiento de sus datos personales recabados en este medio.


Medios de contacto

Puede contactarnos por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:

SupportMX@neriumskincare.com o vía correo postal en Avenida Insurgentes sur 605 Suite 1304, Col. Nápoles, Ciudad de México C.P. 03810.

Fin de los datos personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: proveerle productos y/o servicios relacionados con Nerium SkinCare México. Desarrollar los procesos que ello implique como son seguimiento, confirmación, información, comunicación; con fines promocionales, de conocimientos generales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.”


Derechos ARCO

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser inexactos o incompletos, a cancelar cuando considere que no son necesarios para ninguna de las finalidades contenidas en la presente Política de Privacidad.


Datos recabados y medios de obtención de datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestros Sitios en Internet cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley


Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

En cualquier momento usted puede revocar su consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el fin que se deje hacer uso de los mismos. Para revocar dicho consentimiento, usted deberá contactarnos en el correo electrónico:

SupportMX@neriumskincare.com, su solicitud deberá indicar nombre completo, copia simple de su identificación oficial (escaneo), correo electrónico, dirección física, y su número de teléfono.

En un plazo máximo de 20 días, contados a partir de la fecha de su solicitud de revocación, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma. Se le enviara un correo electrónico notificándole tal efecto.


Información en Internet

Le informamos que cuando accede a nuestro Sitio en Internet recibimos información referente a sus cookies y web beacons para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo. Nerium SkinCare México NO almacena información de las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.


Transferencia de datos a terceros, nacional e internacional

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del territorio nacional por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones bancarias, crediticias y empresariales para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, de conformidad con el artículo 37 de la Ley, salvo por las excepciones previstas en dicho ordenamiento legal. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.